bob体育网页版登录-如果没有欧冠,曼联靠什么吸引桑乔加盟?英媒:以他为核心建队

bob体育网页版登录-如果没有欧冠,曼联靠什么吸引桑乔加盟?英媒:以他为核心建队

本赛季,多特蒙德年轻小将桑乔的转会传闻一直络绎不绝,随着联赛接近尾声,目前来看曼联似乎远远领先其他球队了。

此前,《每日镜报》就报道,桑乔有意重回曼彻斯特,但是不是回曼城,而是去加盟曼联,因为他对梦剧场的7号十分向往。

但是,值得注意的是,曼联本赛季能否闯进积分榜前四仍然是个问题,也就是说,如果他们在后续的赛程表现不佳,那么桑乔加盟之后将缺席欧冠联赛,这对处于如此迅猛上升势头的他来说无疑是个损失。

不过,此前据称,桑乔接受在即使没有欧冠的情况下加盟曼联。而《镜报》也透露了曼联如何用别的条件来说服桑乔。

那就是一个建队计划,承诺让桑乔成为全队的焦点,并围绕他建立球队。

另一家英媒The Athletic报道,这样的条件对桑乔很有吸引力,并暗示这可能足以说服这位20岁的球星以1.2亿英镑转会。

然而,值得一提的是,这样的承诺或许会影响到布鲁诺·费尔南德斯在队内的位置。

自从他在冬窗转会曼联以来,葡萄牙人凭一己之力推动了球队成绩的好转,在他参加的9场比赛中,曼联赢得了6场,另外3场与曼联战平。也有很多名宿建议索帅以B费为核心建队。

此外,锋线上索帅仰仗的拉什福德和马夏尔,论资历和能力并不弱于桑乔,在加上博格巴未来的去留不定,给一个才20岁出头的非青训球员核心的位置,显然会导致队内的失衡。

《镜报》表示,如果红魔给桑乔这个头衔,老特拉福德就会产生一些摩擦,而进入2020年,索尔斯克亚和他的队员们才刚刚开始做正确的事情。(仰卧撑:周树人树周)