bob体育网页版登录-水花兄弟提前复出,只为配合科尔磨合阵容?勇士老板回答耐人寻味

bob体育网页版登录-水花兄弟提前复出,只为配合科尔磨合阵容?勇士老板回答耐人寻味

水花兄弟提前复出,只为配合科尔磨合阵容?勇士老板回答耐人寻味

2020-02-19 11:30勇士库里

在勇士本季几乎和季后赛无缘的情况下,为数不多的振奋消息就是此前传出的消息,当家球星库里有望在3月初回到球场,然而好消息可能不只这个,根据勇士老板拉寇伯所言,神射手克莱·汤普森也有机会在本赛季尾声复出,但终究拉寇伯还是没有把话完全说死。

拉寇伯在全明星周末期间举办的NBA科技高峰会上,向《USA TODAY Sports》记者Mark Medina透露,“汤普森最终可能会回来参加几场比赛,但也可能不会,这没有关系,也许我们会谨慎一点,谁知道呢,这一切都取决于他自己。”

勇士老板的回答耐人寻味,本赛季刚换新球馆的金州大军,本希望打捞一笔。奈何天不遂人愿,杜兰特出走、汤普森报销、库里掌骨骨折,勇士也从上赛季的总冠军级别球队一路跌倒谷底,收视率更是惨淡,与上赛季相比,狂跌66%。

面对如此糟糕的业绩表现,勇士管理层坐不住了,此前就有消息传出,勇士希望水花兄弟能在赛季末复出,以配合科尔磨合球队,为下赛季重回总冠军提前蓄力。如今看来两位全明星的提前复出,更有可能是为了拯救勇士惨淡的业绩。

汤普森是在上季总冠军第6战交手猛龙的比赛中,一次上篮时遭到对手犯规造成左膝十字韧带撕裂,于去年7月初动刀进行修复,后续汤普森的复出时间迟迟没有定论,甚至外界一度认为,汤普森有整季报销的可能性。

不过经历半年多的休养,汤普森已经能够在外线进行投篮训练,以及一些非对抗式的练习,但碍于勇士目前12胜43败的战绩为全联盟垫底的情况下,勇士可能不会让汤普森太急于复出。

库里此前以表示3月初便能回归阵中,如今为了球队利益,汤普森提前回归的可能性也是极大的。

对于球队的诉求,汤普森方面会作何回应呢?我们拭目以待!

欢迎留言!