bob体育官方入口-一切为了阻止湖人补强,快船队已经无所畏惧!

bob体育官方入口-一切为了阻止湖人补强,快船队已经无所畏惧!

一切为了阻止湖人补强,快船队已经无所畏惧!

2020-02-19 10:30湖人

北京时间2月19日,雷吉-杰克逊与活塞队达成买断协议,很快他便做出了加盟快船队的决定!消息人士透露,湖人队曾参与招揽,无奈郎有情妾无意!杰克逊的个人意愿是一方面,不过总感觉快船队的签约就是为了阻止湖人补强,莫里斯是这样,科里森是这样,现如今雷吉依然如此!

为何这样说?

第一、湖人队缺什么

上个赛季库兹马场均可以拿到18.7分5.5篮板,戴维斯到来之后,库兹马出手次数必然减少,与此同时他的打球方式也需要作出相应调整,大半个赛季过去,已经证明他的风格并不能成为球队真正第三巨头,在詹姆斯下场之后,球队进攻效率会大幅度下降,所以湖人想找一位能持球创造机会,有一定自主得分能力的球员;

第二、快船缺什么

莱昂纳德+乔治+芦威+哈雷尔,再加上后来加盟的莫里斯,球队进攻火力十足,整体防守亦不逊色,唯一担心的便是内线,祖巴茨上限不足,几个赛季的历练,仍然不能让人放心,哈雷尔海拔不足,进攻可以,但是防守端容易被针对,球队想要有所作为,在季后赛更进一步,急需一位高大内线;

第三、快船队不缺进攻点

现在雷吉也来了,今年是雷吉的合同年,他需要上场时间,需要球权,需要数据,但是球只有一个!他的存在必将影响到其他得分手的发挥,冲击最大的便是路威,路威的很多出手看似不合理,但他就是这种风格,让他与雷吉搭档,难以想象那种无所适从!

综上,雷吉与快船队并不契合, 不仅如此,还有可能会影响球队的化学反应。

为了阻止湖人队补强,快船队真的是无所畏惧!