bob体育网页版登录-“江苏德比”焦点战:南京同曦战胜江苏肯帝亚

bob体育网页版登录-“江苏德比”焦点战:南京同曦战胜江苏肯帝亚

    □南报融媒体记者傅超杰

    1月5日,CBA常规赛第25轮一场焦点战中,江苏肯帝亚坐镇主场迎战南京同曦,这是CBA第12次江苏德比。最终,南京同曦以119比111的比分战胜江苏肯帝亚,在这场德比战中笑到了最后。本赛季是南京同曦升入CBA的第六年,六年的12次江苏德比中,这是南京同曦第2次战胜江苏肯帝亚。在输给八一男篮后南京同曦阵容进行了一定的调整,虽然数位国内球员轮休,但是球队的战斗力和凝聚力却提升显著。在过去的四场比赛中同曦男篮不仅取得了两场胜利,在输掉的两场比赛中球队发挥也是可圈可点,可以说同曦男篮目前是联赛状态最好的球队之一。在上一场对阵上海男篮的比赛中,哈达迪迎来了回归的首秀。回归首战哈达迪便在内线翻江倒海,首节比赛摘下了惊人的16个篮板。本场比赛哈达迪在内线的牵制作用同样发挥得淋漓尽致。

    江苏男篮在上一场比赛中惹出了风波,球队主教练和场边球迷的冲突成为了赛后的焦点。也因此本场比赛老帅贝西诺维奇被禁赛,徐强本场任代理主帅。而同曦男篮这边雅布塞莱则因为在对阵上海时受伤,本场比赛高挂免战牌。